Gute Computerhilfe
Guter Service, allerdings etwas lange bearbeitungszeiten.
Mein Computer war von einem ernsthaften Virus befallen, mit dem nicht meh ran dem computer gearbeitet werden konnte. Das war ziemlich blöd, da darauf wichtige Daten und ganz viele bilder von meinen urlauben drauf waren. Hatte schon oft gehört, dass sich diese hacker die daten klauen können und die bilder dann irgendwie veröffentlichen. Wahrscheinlich schon panisch, wand ich mich an den IT-dienstleister sentinel. Ich hatte gehofft, dass noch am gleichen Tag der virus entfernt wird, ich bekam aber erst am nächsten tag einen Termin. Hat auch alles gut geklappt, nur etwas schneller hätte es gehen können.
SENTINEL Systemlösungen GmbH