Ideale Aushilfe
Ich arbeite nun seit einigen Jahren in der IT-Abteilung unser Firma und im Grunde ist unsere Abteilung immer und zu jeder Zeit überlastet. Das Arbeitsklima ist natürlich dementsprechend schlecht. Das letzte Projekt unserer Firma fiel aber noch mehr zu ungunsten der IT-Abteilung aus, da praktisch alle Kollegen nicht weiter arbeiten konnten, wenn wir nicht rechtzeitig fertig werden würden. Das war natürlich zu viel und dies teilten wir unserem Chef mit.
Dieser setzte sich mit Sentinel-IT in Verbindung und orderte Unterstützung für unsere Abteilung.
Als diese dazu gestoßen sind ging alles um Einiges besser. Die Mitarbeiter von Sentinel-IT waren sehr Teamfähig. Daher war das Arbeitsklima sehr angenehm und es hat sogar ein bisschen Spaß gemacht!
SENTINEL Systemlösungen GmbH