IT-Helfer in allen Lebenslagen

Ich bin schon lange Kunde bei Sentinel und werde es wohl auch in Zukunft bleiben. Hier von Winsen (Luhe) ist es zwar etwas hin nach Hamburg, aber ich habe mich schon oft vor Ort getroffen und das hat immer gut geklappt. Termine werden eingehalten und die Beratung zu Netzwerken und Sicherheit, welche ich dringend brauche, ist sehr kompetent. Immer wieder gerne!

SENTINEL Systemlösungen GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für SENTINEL Systemlösungen GmbH wurde am 30.10.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 96 Bewertungen.

JulianFrei

IT-Helfer in allen Lebenslagen