Schnelle Hilfe bei kaputter Festplatte

Meine Festplatte hat langsam den Geist aufgegeben und hier wurde mir vorbildlich geholfen. Laptop wurde schnell abgeholt, Daten gesichert, neue Platte eingebaut, System aufgesetzt und alles lief bestens. Bin von der Reaktionsgeschwindigkeit und Durchführung begeistert! In Zukunft ist Sentinel-IT mein Ansprechpartner erster Wahl!

SENTINEL Systemlösungen GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für SENTINEL Systemlösungen GmbH wurde am 29.10.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 96 Bewertungen.

B.W.

Schnelle Hilfe bei kaputter Festplatte