Zuverlässig und kompetent

Bei uns in der Firma ist es sehr wichtig, dass das EDV-System funktioniert.
Andernfalls kommt Alles zum Stillstand und Dies ist natürlich immer sehr ärgerlich. Besonders wenn Termine eingehalten werden müssen.
Daher haben wir uns an Sentinel-IT gewendet, sodass Sie uns ein System installieren, das bestmöglich gegen Abstürze gesichert ist.
Sentinel-IT ist natürlich sehr gut auf unsere Wünsche eingegangen und bis heute ist das von Sentinel-IT installierte System am laufen.
Wir sind sehr zufrieden!

SENTINEL Systemlösungen GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für SENTINEL Systemlösungen GmbH wurde am 17.01.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 96 Bewertungen.

R. Dobrott

Zuverlässig und kompetent

Bei uns in der Firma ist es sehr wichtig, dass das EDV-System funktioniert.
Wir sind sehr zufrieden!

Alle 96 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sentinel-it.de