Bewertungen...ich fass mir lieber an die eigene Nase!

Robert
11.07.2013
Ok, mein Shirt hatte zwar nicht alle Aufdrucke die ich bestellt hatte... aber der Kontakt bei meinem Reklamations Anruf war schon ok. Mir wurde angeboten, mein geliefertes Shirt zurück zu senden und den fehlenden Aufdruck nachzudrucken.
Per Email Anhang wurde mir ein Label von der Post zugeschickt.
Ich weiß leider aus eigener Erfahrung, das man mit negativen Bewertungen immer schnell bei der Hand ist...
aber Fehler sind da, um daraus zu lernen!
Was mich persönlich mehr nervt, ist wen sich jemand mit "Hallo" meldet. Ich hatte schon mal angerufen, als ich fragen wollte, ob den meine Zahlung schon eingegangen ist.
(Klang wie der Chef, der woll im Augenblick sehr beschäftig war) Geht gar nicht, professiolalität ist alles.
Und nur deswegen bekommt Ihr keine 5*!
Liebe Grüße aus Mainz
Robert
Antwort von Shirtfritz.de auf diese Bewertung.

Hallo Robert, danke für Deinen Hinweis, als Inhaber der Firma muss ich mich entschuldigen. Vermutlich hast du nach 18.00 Uhr angerufen. Das Telefon ist dann meist umgeleitet auf ein Handy, weil unser Vertriebsteam im Feierabend ist, wir aber trotzdem für unsere Kunden erreichbar sein wollen, fast 24 Stunden am Tag :-).
Ich melde mich jedoch prinzipiell mit meinem Nachnamen, manchmal kommt es vor durch den Verbindungsaufbau zur Rufumleitung, das nicht alles beim Gesprächspartner ankommt. Ich bitte nochmal um Entschuldigung. Ich hoffe Deine Reklamation ist zu Deiner Zufriedenheit bearbeitet und wir können mal wieder ein tolles Shirt für Dich drucken.
Mit freundlichem Gruß
René Büschel