Shirtfritz.de

Shirtfritz.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,69 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 301 Bewertungen ansehen

Dresdner Str. 12
09526 Pfaffroda-Hallbach

haraldrempt
29.12.2017
Diese Firma verdient es durch ausgezeichneten Kundenservice und hohe Qualiät als "hervorragend" bezeichnet zu werden. Vielen Dank!!! Beste Grüße, Harald Rempt 29.12.2017

Anja
27.12.2017
Ich habe drei Sachen bestellt: einen Pullover und ein Lätzchen jeweils mit Bild sowie ein T-Shirt mit Text hinten und vorn. Das Lätzchen war schon nach drei Tagen da, die beiden anderen Sachen kamen ein paar Tage später. Die Qualität des Druckes lässt keine Wünsche offen - ich bin vollauf zufrieden. Die erste Wäsche steht allerdings noch aus - wenn man gewisse Regeln beachtet, gibt es hoffentlich keine Probleme. Pullover und T-Shirt passen meinen Teenies perfekt. Ich bestell gerne wieder.

Sandra
13.12.2017
Ich habe einen tollen Pullover bedrucken lassen. Das Programm ist leicht zu bedienen, auch wenn ich es nicht mit der Mobilversion mache könnte, sondern mich an den Laptop setzen musste. Dort war das Menü und die Handhabung dann wieder etwas anders, aber durchaus schnell zu erledigen. Leider dauert es dann Ewigkeiten bis irgendetwas passiert. Ich habe zuerst eine Mail geschrieben und nachgefragt, dann habe ich ungeduldig angerufen und mir wurde gesagt, dass man mich zurück rufen würde. Nach mehreren Stunden erhielt ich dann eine Mail. Keine Erklärung oder Entschuldigung nur, dass mein Auftrag jetzt versendet wird.
Ich hoffe dass die Kommunikation verbessert wird, aber das Produkt war seinen Preis wert.

tfl
08.12.2017
Sehr zufrieden, wie immer!!!

Manu86
05.12.2017
Super Qualität, sowohl vom Druck als auch vom Material.

Motive werden super wiedergegeben.

Durch Digitaldirektdruck sehr langlebig und wirkt nicht wie plump raufgebügelt.

Versand geht schnell. Hab letztes mal nur 2 tage gewartet, dann konnte ich mich schon dran erfreuen.

Preis-Leistung ist super.

Immer wieder gerne

Rogge
11.11.2017
Wir haben 4 Pullover mit Company Logo bei Shirtfritz bestellt, welche wir für eine Messe benötigten. Die Pullover wurden zügig geliefert, waren aber VIEL VIEL zu klein. D.h. eine XL entsprach eher einer großen M . 3 von 4 passen unseren Mitarbeitern nicht und wir mussten diese in einer Textildruckerei mit richtigen Größen nachdrucken. Der Support sagte uns: "Da können wir jetzt auch nichts machen". Umtausch anscheinend nicht möglich. Schade, nie wieder Shirtfritz.

Nele
08.11.2017
ich habe mir einen Hoody mit einem Druck auf der Front machen lassen.
Der Preis lag bei ca. 50€ inkl. Versand.
Das ist ein stolzer Preis aber gerade noch ok.
Der Druck kam gut raus.
Allerdings bin ich absolut unzufrieden was die Passform des Hoodies anbelangt.
Ich habe ihn extra eine Nummer zu groß in L bestellt.
Die Ärmel, die Gesamtlänge und -weite waren natürlich mehr als ausreichend und zu groß, aber das war nun auch gewollt.
Dennoch sind die Armlöcher viel zu klein. Sie schneiden bei mir ein und das finde ich absolut nicht tolerierbar, gerade da ich ihn eine Nummer zu groß bestellt hatte. Wie wäre das dann bei der passenden Größe gewesen, viel viel zu eng.
Der zweite Punkt der mir nicht gefällt ist die Darstellung der Farbe.
Der Grünton war in der Onlinevorschau viel viel dunkler als er tatsächlich aus.
Hätte ich gewusst, dass mein zartes Waldgrün, in Wirklichkeit ein Neonmint ist, hätte ich es nicht bestellt.
Da ich also unzufrieden bin und dafür 50€ gezahlt habe, kann ich dies leider nicht empfehlen.

Die Handhabung auf der Seite war allerdings super easy und unkompliziert aber der Versand bzw, die Produktion hat unerwartet länger gedauert. Da würde ich mir wünschen, dass das deutlicher kommuniziert wird zukünftig.

Виталий
10.10.2017
Я заказываю в этой Фирме уже не первый раз, и очень доволен качеством, но это зависит от качества вашего ресунка. Я имею в виду контрастность ресинка должна буть высокая. Заказ приходится ждать несколько дней иногда и больше недели, но качество для меня важнее. Важная деталь для меня,что есть возможность удалить задний план окраски рисунка, если он софпадает с цветом футболки, у дригих подобных фирм токой настройки нету. С уважением Виталий.

спасибо

limettengruen
06.10.2017
Ich bin mit dem Druck auf dem T-Shirt sehr zufrieden. Sieht sehr gut aus. Ich fand lediglich das Shirt von der Größe her ein bisschen sehr groß, aber ansonsten alles super. Vielen Dank!

Badiber
30.09.2017
Da gibt es mal nichts zu meckern. Super Druck, shirts in guter Qualität und dann auch noch schnell. Weiter so!

thiesy
15.09.2017
T-Shirts von guter Qualität, auch der Druck ist hochwertig. Nur die Zeit zwischen Bestellung und Lieferung hätte noch etwas kürzer sein können.

Heike
10.09.2017
Bin wirklich sehr zufrieden. Die Lieferung kam fristgerecht und es ist eine wunderschöne Jacke. Der Druck ist sehr schön und hat auch schon die erste Wäsche überstanden.
Preis/Leistung sehr gut.

Dennis M.
07.09.2017
Habe als Geschenk bedruckte T-Shirts gesucht und diese hier gefunden. Echt einfache Gestaltung mit fast unendlich vielen Möglichkeiten - schnell und easy gemacht. Und das Ganze zu günstigen Preisen. Werde es auch wieder machen!!

Ma24Ka26
17.08.2017
Schnelle Lieferung, gute Qualität

Vollitom
26.07.2017
Gute T-Shirts mit guter Beflockung.

SH Hamburg
20.07.2017
Die Bestellung wurde trotz Urlaubszeit super schnell bearbeitet, die Qualität ist sehr gut!

Anna
13.07.2017
Wirklich, super mega schlechte Qualität für so viel Geld!
T-Shirt mit paar unglaubliche schlechte Aufklebern für fast 50 Euro!
Erste Antwort nachdem 8 Tage!!! Lächerlich, wirklich!
Nie wieder !!!!!!!!!
Weggeschmissene Geld aber sehr sehr!
Shirtfritz.de antwortet:

Sehr geehrter Kunde, Fehler passieren leider. Gern hätten wir auf Ihre Reklamation reagiert, nun gern auch auf diesem Weg. Bitte reklamieren Sie die Ware per EMail mit aussagekräftigen Fotos und einer kurzen Beschreibung. Eine berechtigte Reklamation, bekommen Sie selbstverständlich ersetzt.

C.B.
23.06.2017
Nur für Qualität und Passform würde ich fünf Sterne vergeben! Den einen Stern Abzug gibt es von mir wegen der doch recht unübersichtlichen Internetseite, auf der die Sachen personalisiert werden können. Für mich als Laie war es nicht zu ersehen wo der Unterschied bei den Bedruckmöglichkeiten ist. Auch ist mir entgangen, dass ich durchaus auch an der Cappiseite etwas hätte gestalten können.
Nichts desto trotz ist es sehr schön (wie vorgestellt) geworden und mein Kind nimmt sie gar nicht mehr ab!

Böttcher
17.06.2017
Habe eine Jacke für mein Sohn gestaltet es war einfach und ging schnell. Der Versand ging schnell. Preisleistung , Materialien und Aufdruck waren Top. Jedem weiter zu empfehlen.

Family1329
08.05.2017
Ein super tolles tshirt...wir sind sehr zufrieden!!!!
Shirtfritz.de antwortet:

(Shirtfritz.de - Durchschnitt: 4,69 / 5,00, 301 Bewertungen)