nicht unbedingt wieder
ich habe mir einen Hoody mit einem Druck auf der Front machen lassen.
Der Preis lag bei ca. 50€ inkl. Versand.
Das ist ein stolzer Preis aber gerade noch ok.
Der Druck kam gut raus.
Allerdings bin ich absolut unzufrieden was die Passform des Hoodies anbelangt.
Ich habe ihn extra eine Nummer zu groß in L bestellt.
Die Ärmel, die Gesamtlänge und -weite waren natürlich mehr als ausreichend und zu groß, aber das war nun auch gewollt.
Dennoch sind die Armlöcher viel zu klein. Sie schneiden bei mir ein und das finde ich absolut nicht tolerierbar, gerade da ich ihn eine Nummer zu groß bestellt hatte. Wie wäre das dann bei der passenden Größe gewesen, viel viel zu eng.
Der zweite Punkt der mir nicht gefällt ist die Darstellung der Farbe.
Der Grünton war in der Onlinevorschau viel viel dunkler als er tatsächlich aus.
Hätte ich gewusst, dass mein zartes Waldgrün, in Wirklichkeit ein Neonmint ist, hätte ich es nicht bestellt.
Da ich also unzufrieden bin und dafür 50€ gezahlt habe, kann ich dies leider nicht empfehlen.
Die Handhabung auf der Seite war allerdings super easy und unkompliziert aber der Versand bzw, die Produktion hat unerwartet länger gedauert. Da würde ich mir wünschen, dass das deutlicher kommuniziert wird zukünftig.
Der Preis lag bei ca. 50€ inkl. Versand.
Das ist ein stolzer Preis aber gerade noch ok.
Der Druck kam gut raus.
Allerdings bin ich absolut unzufrieden was die Passform des Hoodies anbelangt.
Ich habe ihn extra eine Nummer zu groß in L bestellt.
Der zweite Punkt der mir nicht gefällt ist die Darstellung der Farbe.
Der Grünton war in der Onlinevorschau viel viel dunkler als er tatsächlich aus.
Shirtfritz.de