Schlechter Kundenservice und Lieferverzug

Angelika
26.09.2013
Ich kann von Shirtfritz nur abraten, nachdem alles unkompliziert begann, hat es in einer Katastrophe geendet.
Der angegebene Liefertermin wurde nicht eingehalten, nach mehrmaligen Nachfragen wurde mir dann zugesichert, dass die Bestellung per Express rausgeht, da es ein Abschiedsgeschenk war. Sie sollte Mittwoch zugestellt werden, auch das passierte nicht, da man mir nicht mitteilte, dass bei einer Expresssendung, die Sendung persönlich empfangen werden muss. Da ich nicht arbeitslos bin, war dieses also auch nicht möglich.
Bis heute habe ich meine Bestellung nicht erhalten und am Telefon muss ich mir auch noch anhören: "wir sind nicht im Lieferverzug, da müssen sie sich irren!" Das allerletze und kein Service. Hände weg!!!!!
Antwort von Shirtfritz.de auf diese Bewertung.

Hallo Angelika,
auch negative Bewertungen erscheinen bei uns online, da wir nichts zu verstecken haben. Als Sie ihr schwarzes Shirt mit schwarzem Aufdruck bei uns bestellten, habe ich mich sofort an Sie gewendet um herauszufinden ob das wirklich so gedacht ist. Als diesbezüglich alles in die Produktion ging, hatten wir keinerlei Hinweise von Ihnen das dieses Shirt zu einem bestimmten Termin bei Ihnen sein muss.Wir haben eine Produktionszeit die bis zu 10 Arbeitstagen beträgt. siehe AGB´S. Sie haben keinen Expressartikel ausgwählt, Sie haben keinerlei Bemerkungen eines Termins in der Bestellung hinterlassen. Nach ihrem Anruf haben WIR das Shirt auf UNSERE Kosten per EXPRESS an Sie herausgeschickt! Das ist für Sie kein Service? Express wird IMMER gegen Unterschrift übergeben, nicht unsere Regel! Und Sie hatten auch eine Benachrichtigungskarte laut Angabe von GLS, wir haben nachgefragt. Wir können diese Bewertung wirklich nicht nachvollziehen!

Shirtfritz.de
Shirtfritz.de