Superschnelle und saubere Ware

Bestellt waren 2 paar Flip-Flops mit zusammengestellten Motiven plus persönlichem Text. Das war an einem Dienstag-Abend. Entgegen meiner Vermutung das es ca. 2 Wochen dauern wird, kam das Paket bereits am Freitag innerhalb von nur ca. 3 Tagen bei uns an (und die DHL streikte nebenbei auch noch). Perfekt! Superschnelle Bearbeitung, Fertigung und Lieferung der Ware. 100% zufrieden!

Shirtfritz.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Shirtfritz.de wurde am 23.04.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 301 Bewertungen.

Schubi

Superschnelle und saubere Ware