beetfreunde Shop

Die Waren sind noch immer nicht geliefert

Leider muss ich Ihnen mitteilen, dass die Waren noch immer nicht geliefert sind (26.06.2025 17:00 Uhr)
Ich weiss Sie können nichts dafür und verstehe das DHL Ihnen eine Bestätigung Waren zugestellt.

Gestern und heute waren den ganzen Tag Leute zu Hause und den Türklingel hat nicht geklingelt

Leider kann ich nur 1 Stern bewerten.
Antwort von beetfreunde Shop auf diese Bewertung.

Guten Tag,

es ist sehr schade, dass Sie sofort eine schlechte Bewertung abgeben, ohne uns zuvor bezüglich der Sendung zu kontaktieren. So nehmen Sie uns auch jede Chance, den Sachverhalt zu klären.

Laut DHL wurde die Sendung bei Ihnen in den Briefkasten geworfen. Leider haben Sie sich auch auf mehrfache Rückfrage nicht mehr gemeldet.

Viele Grüße
Klaus vom beetfreunde Team

beetfreunde Shop https://www.ausgezeichnet.org/media/670020293017bdcccd0c46be

beetfreunde Shop

Diese 1-Sterne-Bewertung für beetfreunde Shop wurde am 26.06.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 3.676 Bewertungen.

Bodewyn

Die Waren sind noch immer nicht geliefert

Leider kann ich nur 1 Stern bewerten.
Antwort von beetfreunde Shop auf diese Bewertung.

Guten Tag,

Viele Grüße