beetfreunde Shop

fast alles gut

Hallo liebe beetfreunde, ja nun also meine erste Bestellung bewerten: also ihr ward sehr flott, trotz Vorauskasse - prima! Bei der Verpackung hätte ich gerne ein Baumwollband um den Karton gehabt (klappt bei Waschbär wunderbar) und dann die Kartoffelpflanzsäcke: die Grundidee ist toll (auf das Ernteergebnis bin ich sehr gespannt) aber die Pflanzanleitung - in Englisch!!!!!!!!!!! Nun ich hab einen ganzen Abend unter wunderbaren und herzlichen Gelächter gebraucht um sie mir bei Google zu übersetzen. Am schönsten war der Satz : lasse das Werk ruhen, herrlich!!! Vielleicht könnte man für die Nichtengländer unter uns Gärtnern eine deutsche Beschreibung hinzufügen. Ansonsten seit ihr auf einem wunderbaren Weg:-) macht weiter so.
Antwort von beetfreunde Shop auf diese Bewertung.

Vielen Dank für das positive Feedback :-) Den Hinweis mit dem Baumwollband werden wir gerne aufnehmen - das Umreifungsband bei uns kann man aber auch gut zum Festmachen von z.B. Tomaten oder rankenden Pflanzen verwenden.

Normalerweise fügen wir ein Blatt mit einer englischen Übersetzung bei - da ist wohl in dem Fall was schiefgelaufen. Schön, dass Du so zumindest einen humorvollen Abend mit den Englischkenntnissen von Google verbracht hast :-)

beetfreunde Shop https://www.ausgezeichnet.org/media/670020293017bdcccd0c46be

beetfreunde Shop

Diese 4-Sterne-Bewertung für beetfreunde Shop wurde am 16.03.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 3.676 Bewertungen.

Hochbeetwühlmaus

fast alles gut

Antwort von beetfreunde Shop auf diese Bewertung.

Alle 3.676 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen shop.beetfreunde.de