In der Ruhe liegt die Würze
Vor ca. 1 Woche habe ich die Sämchen erhalten und einiges
in gekaufte Erde aus der BioCompany gebracht. Leider habe ich keinen Garten, nicht mal einen Balkon ... mein Garten sind meine Fenster und viele große Töpfe .... ich warte jetzt mal ab - bin als 'Mond-Gärtnerin' eigentlich recht erfolgreich. Nun - wir werden sehen.
Ansonsten kann ich nur sagen, daß ich von der Bestellung bis zur Lieferung begeistert bin. Die Freundlichkeit der 'Beetfreunde' sagt für mich viel aus für ihre Freude für Pflanzen - auch in Niederungen von 'Fensterbeeten'. Sie haben Ideen, Vorschläge und eine bezahlbare Umsetzung
parat. In Ruhe und mit Freude warte ich jetzt auf Ergebnisse im Kräuter-Fenster-Wald und grüße ganz herzlich in den Harz.
beetfreunde Shop