Päckchen für 2 Tüten
Für 2 Samentüten wäre eine Briefverschickung anstelle eines Päckchen ausreichend gewesen. Das Päckchen war außerdem offensichtlich beim Transport beschädigt worden und an einer Seite fast ganz offen. Es war Glück, dass die lose darin liegenden Samentüten nicht herausgefunden sind
Sonst alles bestens und sehr schnell.
Sonst alles bestens und sehr schnell.
beetfreunde Shop
Hallo,
der Grund, warum wir nicht mit Briefpost versenden ist, dass dies nur bei einer sehr bestimmten Anzahl und Art von Samentüten möglich ist. Größere Samen wie z.B. Bohnen, Erbsen, Kapuzinerkresse etc. würden beim Briefversand beschädigt werden, da die Briefe durch Walzen laufen. Deshalb versenden wir prinzipiell alle Bestellungen als Päckchen per DHL, um dafür Sorge zu tragen, dass die Ware in einwandfreiem Zustand ankommt. Die meisten Kunden würden einen Briefversand auch nicht akzeptieren, da hier keine Möglichkeit zur Nachverfolgung (Tracking) besteht.
Die Beschädigung des Päckchens tut uns leid - bei DHL wird in der Regel mit den Paketen sehr "gut" umgegangen (im Vergleich zu anderen Transportdienstleistern), aber so etwas kommt leider in Einzelfällen vor. Falls dadurch Ware beschädigt / verloren ist, einfach bei uns melden und wir finden eine Lösung.
Viele Grüße
Klaus vom beetfreunde Team