Schon ganz gut

TeeZett
18.02.2024
Positiv finde ich die riesige Auswahl, dass man stets per Mail über den Status der Bestellung informiert wird und dass die Lieferung in kürzester Zeit bei mir angekommen ist.
Folgende Verbesserungsvorschläge hätte ich:
1. in der Artikelbeschreibung sollte am besten so etwas stehen wie: „Beachte bitte auch die Hinweise auf den Artikelbildern.“ Ich hatte Samen für Kapuzinerkresse bestellt und bin aufgrund der Beschreibung davon ausgegangen, dass sie rankt (es stand zumindest nicht dabei, dass sie es nicht tut). Auf der Rückseite des Samentütchens steht, dass es sich um eine nichtrankende Art handelt. Hätte ich mir vorher alle Bilder angesehen und mir die abgebildete Rückseite des Tütchens durchgelesen, hätte ich mich für eine andere (rankende) Art entschieden.
2. Wenn man lediglich ein paar Samentütchen bestellt, wäre der Versand per Brief evtl. eine kostengünstigere und umweltschonendere Alternative, als das kleine Päckchen im Paketversand.
Antwort von beetfreunde Shop auf diese Bewertung.

Hallo,
vielen Dank für die gute Bewertung und die Verbesserungsvorschläge. In der Regel versuchen wir die Produktbeschreibungen für alle Artikel möglichst ausführlich zu schreiben, aber leider ist uns hier wohl ein Ausrutscher passiert.
Was den Versand per Brief angeht, haben wir leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht und versenden daher grundsätzlich alle Bestellung mit DHL.

beetfreunde Shop
beetfreunde Shop