beetfreunde Shop

Ware wie beschrieben. Sofortige Lieferung. Verlässlicher Versender. Gerne wieder

Die Web Side sollte noch überarbeitet werden. Ich konnte bei Ablage in den Warenkorb nicht auf eine
Fortsetzung "weiter einkaufen", bzw. zu den anderen Produkten Zugriff nehmen. Den Bestellvorgang, ohne weitere Artikel anzusehen, bzw. zu kaufen, mußte ich abschließen und den Bestellvorgang für einen anderen Artikel neu starten. Dies als Hinweis auf einen Mangel im Programm.
Antwort von beetfreunde Shop auf diese Bewertung.

Vielen Dank für die positive Bewertung und den Hinweis. Tatsächlich gibt es wenn man ein Produkt in den Warenkorb gelegt hat oben im seitlichen Warenkorb einen Link "Weiter einkaufen". Dieser ist aktuell aber mit einem hellgrau als Hintergrundfarbe hinterlegt, weshalb er wahrscheinlich nicht so direkt sichtbar war. Wir greifen die Anregung gerne auf und werden den Link deutlicher machen.

beetfreunde Shop https://www.ausgezeichnet.org/media/670020293017bdcccd0c46be

beetfreunde Shop

Diese 5-Sterne-Bewertung für beetfreunde Shop wurde am 24.01.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 3.676 Bewertungen.

guenther

Antwort von beetfreunde Shop auf diese Bewertung.

Alle 3.676 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen shop.beetfreunde.de