Wunderbar!
Ich habe schon früher gerne Sprossen gezogen, irgendwie war das in den letzten Jahren untergegangen, in Vergessenheit geraten.
Als es mir wieder eingefallen war, zeigte sich als nächste Schwierigkeit das Problem, woher in unserer Zeit Weck-Gläser bekommen? Alle Menschen haben Ihre entsorgt, keiner kocht mehr ein, niemand, den ich fragte, hatte noch welche im Keller. Hier half mir der Zufall: der Mann einer ehemaligen Arbeitskollegin fand welche am Straßenrand, wie zum Sperrmüll abgestellt...
Jetzt hatte ich also Gläser, fehlten mir noch Samen. Die Internetsuche brachte mich zu beetfreunde, und nach kurzem Prüfen und Vergleichen habe ich mir aus dem schönen Angebot das Feinste ausgesucht und günstig bestellt.
Das war sehr einfach, besonders habe ich mich gefreut, dass ich mir für den Bestellvorgang nicht noch ein zweihundertstes Kennwort ausdenken und notieren musste, es ging ohne die Erstellung eines Kundenkontos.
Nun habe ich jeden Tag Freude beim Beobachten und Pflegen, die erste Portion habe ich schon gegessen und sehr genossen! Jetzt weiß ich wieder, was mir in den letzten Jahren gefehlt hat!
Also, liebe beetfreunde, ich bedanke mich, bin glücklicher als zuvor und komme bei Bedarf gerne auf Euch zurück!
beetfreunde Shop