Sehr schöne Kopfkissen

Da ich zur Ergänzung meiner Bettwäsche neue Kopfkissen benötigte, war ich sehr froh einen kompetenten Händler in der Nähe zu finden. Nach einer guten telefonischen Beratung erhielt ich postwendend die gewünschten Farbmuster und konnte mir ganz in Ruhe etwas aussuchen. Die Bestellung und der Versand verliefen reibungslos und nach kurzer Zeit kamen die sehr liebevoll verpackten Kopfkissen bei mir an. Natürlich in der hochwertigen Graser Qualität, auf die ich nicht mehr verzichten möchte. Deshalb ein dickes Dankeschön!

Christoph Brehm

Diese 5-Sterne-Bewertung für Christoph Brehm wurde am 21.11.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 496 Bewertungen.

Ch. Sander

Sehr schöne Kopfkissen