Christoph Brehm

Christoph Brehm – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, shopauskunft.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Glashüttenweg 4
24629 Kisdorf

Gabriele
13.05.2025
Von der freundlichen und höflichen Kundenbetreuung über die sorgfältige Verpackung bis zum Auspacken der phantastischen Ware ist das Einkaufen hier ein sehr schönes Erlebnis, wofür ich mich herzlich bedanke.

Christine B.
17.02.2025
Ware, Kommunikation, Zuverlässigkeit, Engagement für den Kunden, Verpackung – alles auf höchstem Niveau! Meine 3. Bestellung bei Christoph Brehm ist in Bearbeitung, und dieser sympathische Online-Shop wird meine erste Anlaufstelle für hochwertige Bettwäsche bleiben.

Holger Waldmann
27.01.2025
Wo gibts denn das heute noch?
Jemand, der sich individuell um die Realisierung der Wünsche der Kunden und die Besorgung der Ware kümmert und einen immer auf dem Laufenden hält?
Jemand, der die Ware mit Liebe und Umsicht verpackt, so dass man sich freut, wenn man das Paket vom DHL Fahrer übergeben bekommt und die Ware auspackt?
Jemand, bei dem man das Gefühl hat wirklich gut bedient zu werden und zu dem man sofort Vertrauen entwickeln kann?
Ich kenne nicht viele, aber einen ganz besonderen:
Christoph Brehm und alle fleißigen Helfer, die für diese Firma arbeiten.
Hier macht online Shopping wirklich Freude!

P. von Landsberg
16.01.2025
Schließe mich ohne Wenn und Aber all den 5-Sterne Beurteilungen hier an. Ein Händler der in Erinnerung bleibt.

MB
08.01.2025
Sehr geehrter Herr Brehm, über Ihre Nachfrage und schnelle Lieferung habe ich mich sehr gefreut.

KUK
16.12.2024
Freundliche, kompetente Beratung

Gabriele
14.12.2024
Ware qualitativ hochwertig, Verpackung äußerst liebevoll, Kontakt überaus freundlich und höflich. Ich bin begeistert und werde gern wieder einmal bestellen.

Anne
24.10.2024
Bettwäsche ELEGANTE Mako-Satin
Hochwertig und qualitativ hervorragend verarbeitet.
Service und Betreuung, von Bestellbestätigung bis Versandankündigung, extrem freundlich und zuvorkommend.
Liebevoll verpackt wie ein Überraschungs Geschenk.
Man spürt die Wertschätzung und Bezogenheit auf den Kunden, getragen von großem Leistungswillen und der Selbstsicherheit, exclusive Produkte anbieten zu können.
DANKE !

P. Fischer
18.10.2024
Ich bin in meine neue Bettwäsche ganz verliebt.
Das ist eine super schöne Qualität.
Die Beratung und der Service sind, wie ich finde, sehr persönlich und hervorragend.
Ich war positiv überrascht.
Ich kann den Shop wärmstens weiterempfehlen und kaufe gerne wieder ein.
Bis zum nächsten Mal.

Ute S.
29.09.2024
Eine wirklich exzellente Beratung und ein zuvorkommender Service. Die gelieferte Ware ist von hoher Qualität und das Angebot breit gefächert und stilvoll. Ich bin sehr zufrieden und kann Christoph Brehm nur weiter empfehlen.

Eva H
19.09.2024
Die bestellte Ware wurde zuverlässig geliefert. Besonders herausragend war die edle Verpackung mit u. a. einer handschriftlich unterschriebenen Rechnung. Ich empfehle dieses Händler sehr gerne weiter.

Anna PHILIPP
23.08.2024
EINE FREUDE WARE VON DER FIRMA BREHM ZU ERHALTEN

MHF
11.07.2024
Ware wie beschrieben.

ULÖ
30.06.2024
Zügige Bearbeitung, Nachlieferung wie vorher angekündigt, sehr freundlicher Service

Daisy
15.06.2024
Lieferung erfolgte sehr zügig, exzellente Qualität der Ware und sehr kompetente und zuvorkommende Beratung durch Herrn Brehm.

Heidrun
26.04.2024
Sehr gute Qualität , sehr edel verpackt. Schnelle Lieferung

Astrid Z
18.02.2024
Bestellung, Service, Versand: alles in bestem Stil. Produkte sehr hochwertig (Schweizer Marke Lehner)! Danke
So macht einkaufen Freude auf ganzer Linie.

Wunderbares Einkaufserlebnis von A bis Z
03.01.2024
Es ist mein zweiter Einkauf und ich komme wieder. Die Produktqualität meiner bestellten Lehner Damentaschentücher ist wirklich großartig. Die Verpackung hoch professionell und mit Liebe eingepackt. Die Versandzeit sehr prompt. Die beiliegende Rechnung besticht durch Übersichtlichkeit, genauen Artikelbeschreibungen und einer handgeschrieben Unterschrift. Lieber Herr Brehm, ich wünsche Ihnen ein gesundes und geschäftlich erfolgreiches 2024. Bis zum nächsten Mal, Sylke Maringer
Christoph Brehm antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung und ich wünsche Ihnen auch ein schönes und gesundes neues Jahr !

Imke Stegelmann
16.12.2023
Das Paket kam sehr schnell an und die Ware war liebevoll verpackt. Gerne wieder!

A.Mohr
01.11.2023
Sehr freundliche und nette Kommunikation, sehr gute Verpackung, schnelle Lieferung, besser geht nicht!

Vielen Dank für Ihre Bewertung !

(Christoph Brehm - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 461 Bewertungen)