Top Service, top Ware

Wir bestellten Curt Bauer Bettwäsche auf Vorkasse. Die erste Bettwäsche musste aber erst angefertigt werden, sodass mir Herr Brehm vorschlug, den bereits bezahlten Betrag einstweilen zurück zu überweisen. Bezahlt wurde dann bei der Lieferung. Die zweite Bettwäsche war innerhalb kürzester Zeit bei uns. Die Verpackung sehr hübsch arrangiert. Die Bettwäsche selbstredend ein Traum. Die Auswahl der Produkte exquisit. Der Service, Kundenkontakt und die Höflichkeit suchen ihresgleichen! Ein wirklich kundenorientierter Laden. Ich werde sicher wieder dort kaufen! Danke für das Kauferlebnis!

Christoph Brehm

Diese 5-Sterne-Bewertung für Christoph Brehm wurde am 03.05.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 496 Bewertungen.

Marie

Top Service, top Ware