Weihnachtsgeschenk
Habe in diesem Jahr bei Herrn Brehm ein Weihnachtsgeschenk erstanden und das erste Mal in diesem Shop bestellt, da es auch etwas ganz Besonderes sein sollte...
Ich muss sagen, das Einkaufserlebnis war hervorragend, trotzdem es Online stattgefunden hatte.
Sehr übersichtlich, gute Beschreibungen der Artikel, besondere Artikel, umgehende Bearbeitug und Lieferung der Ware. Eine idividuelle Bestellbestätigung, einen lieben persönlichen Dank für die Bestellung und viel Freude mit den Artikeln. Einladung wieder vorbei zu schauen etc. - also besser gehts nicht! Klare Einkaufsempfehlung:)
Christoph Brehm