Herzlichen Dank!

Wir sind begeistert von den Produkten von Kleine Könige. Wir haben sehr viel Freude daran, insbesondere an den Babydecken und Kissen. Die Qualität ist Spitze und wir nutzen die Produkte auch sehr gern zum Verschenken, die bis jetzt immer prima angekommen sind. Volle Punktzahl! Vorbehaltlos zu empfehlen! 

nicra - kids fashion and more GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für nicra - kids fashion and more GmbH wurde am 04.02.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 1.068 Bewertungen.

Aniko

Herzlichen Dank!