Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 133 Bewertungen)
Ausgezeichnet.org
Logo

Sehr Gut

4.82 / 5.00
nicra - kids fashion and more GmbH

Untere Aktienstraße 3-5
09111 Chemnitz

Tel: 037169723552

Bewerten

5.00

133 Bewertungen
  • 5
    100.00%
  • 4
    0.00%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
5.00/5.00
Stefanie
20.11.2022
Liebes Team der kleinen Könige! Ich habe meine Ware erhalten und muss ein großes Lob aussprechen! Einfach wunderschön verarbeitet, echt top! Vielen Dank!!!
5.00/5.00
Julia
10.11.2022
Vielen Dank für die tolle Hose / Mütze und den Gutschein ❤️
5.00/5.00
Jana
10.11.2022
Vielen lieben Dank für den hübschen Pullover als Überraschung des Stickerheftes. Unsere Tochter hat sich sehr gefreut. 🥰
5.00/5.00
Ramona
10.11.2022
Unser Wollwalk Anzug kam heute und ist einfach nur wunderschön 🤩 vielen, vielen Dank 😍
5.00/5.00
Lauri
22.10.2022
Vielen Dank für die tolle Kleidung. Das Stirnband ist sehr schön. Wunserschöner Stoff und sehr schöne Verarbeitung. Und die Walkjacke ist einfach super. Sehr schöner Schnitt, wunderbare Qualität und sehr schöne Stoffe.
5.00/5.00
Nina
20.10.2022
Unsere Bestellung(Wollwalk Jacke, Hose und Mütze in Petrol) ist heute angekommen und ich muss ein riesengroßes Danke da lassen!! 😍😍 Wunderschön und toll verarbeitet! Als würdet ihr Liebe in die Kleidung mit einnähen! ❤️
5.00/5.00
Franziska
16.09.2022
Gestern ist unser Mantel für unsere Tochter angekommen. Was soll ich sagen? Ein echtes Schmuckstück. Vielen Dank für tolle Qualität und Liebe in diesem Kleidungsstück. Viele Grüße!
5.00/5.00
S.A.
02.09.2021
Kundenservice unschlagbar. Nach Eingabe einer falschen Adresse wurde mir unkompliziert weitergeholfen. Herzlichen Dank!
5.00/5.00
Loos
08.02.2021
Immer wieder gerne. Was ich besonders mag ist das unkomplizierte Tauschen von Stoffen. Wie jetzt wieder bei der Walk-Jacke
5.00/5.00
Natalie
07.11.2020
Ein mega Lob an euch! Die Bestellung wurde schon am nächsten Tag verschickt. Ich habe das Kissen für die Taufe meiner Nichte benötigt und Dank Euch kann ich ihr jetzt ihr personalisiertes Geschenk geben.
5.00/5.00
Uta
10.07.2020
Habe heute das Taufkissen erhalten. Es sieht sehr gut aus und wird mit Sicherheit gefallen. Gern bestellen wir bei Ihnen wieder.
5.00/5.00
Verena
28.05.2020
Vielen Dank für die schönen Masken und die schnelle Lieferung. Sie passen super!!!
5.00/5.00
Julia
07.11.2019
Ich möchte mich noch einmal bedanken! Gestern kam die Decke an und die Freude war riesengroß! Toll, dass es geklappt hat mit dem geliebten Stoff! Vielen Dank und viele Grüße
5.00/5.00
Deborah
16.09.2019
Hallo Danke für die schnelle Bearbeitung :) Heute kam der Strampler an, er ist super schön und ich bin richtig zufrieden. Wir freuen uns noch auf das Oberteil :)
5.00/5.00
Tanja
09.09.2019
Sehr geehrte Damen und Herren, die Mützen sind angekommen und ich muss Ihnen einen Lob aussprechen! Abgesehen von der schnellen Lieferung, hab gedacht es würde etwas länger dauern, sind die Mützen total süß! Vielen Dank dafür! Ein schönes Wochenende und viele Grüße.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können