nicra - kids fashion and more GmbH

Amazon, Etsy : Sehr Gut (4.75 / 5.00 von 824 Bewertungen) ansehen
nicra - kids fashion and more GmbH

Sarah
02.03.2023
Liebes Team, Habe gestern mit großer Freude meine Bestellung erhalten. Die Kleidungsstücke sind so so so schön, vielen herzlichen Dank für die so liebevolle Arbeit und auch auf das Eingehen meiner Wünsche!! Vielen Dank für alles und liebe Grüße

Johanna
28.02.2023
Ich danke euch ganz ganz doll, für die tollen Sachen!!! Die zwei Spezialanfertigungen für mich sind genau so geworden, wie ich mir das vorgestellt habe. Vielen vielen Dank, einfach richtig toll 😍

Julia
06.02.2023
Wir haben heute unsere Bestellung mit den Hasen bekommen. Tolle Qualität und mega süß :) Wir bestellen auf jeden Fall wieder!!!

Karin
18.01.2023
Hallo, liebes Kleine Könige Team, heute schon ist euer Paket bei mir angekommen, herzlichen Dank! Das Walkset ist super und ich freue mich, es meinem Neffen zum Geburtstag zu schenken. Aktuell trägt er es in grün. Das Set „Zooparty Petrol“ als Weihnachtsgeschenk kam auch sehr gut an! Hier in Südtirol finde ich zwar Walkkleidung, aber fast alles nur mit Knöpfen! Da meine Freundin für ihre Kinder auch Walk mit Reißverschluss suchte, habe ich euch weiterempfohlen! Und jetzt tragen die zwei Zwerge auch euer Walk in Petrol. Danke für die gratis Pumphose!

Katha
15.01.2023
Meine Bestellung kam vor paar Tagen an und ich finde eure Kleidung richtig schön: Woll-Walk, sowie die Woll-Hose und Mantel mit Knöpfen (soooo süüß) sind klasse! Habe sie im Himbeerton bestellt und die Farbe steht meiner Tochter richtig gut! Absolut empfehlenswerte Ware!
nicra - kids fashion and more GmbH antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 141 Bewertungen)