Ein Online-Einkauf aus dem Bilderbuch
Ich war lange auf der Suche nach einem neuen Zelt, und wurde bei MAXTRADER fündig.
Habe bestellet, mit Paypal bezahlt und nach 2 Werktagen (das Wochenende war dazwischen) hielt ich es in der Hand!
Ich bin echt zufrieden mit der Website und dem Versand, auch der Service ist super!
Einziges Manko ist eigentlich weniger ein Manko, sondern mehr ein Verbesserungsvorschlag:
Gerne in Zukunft den Link zur Sendungsverfolgung (DHL & UPS) direkt in die Versandbestätigung schreiben.
Aber auf Nachfrage, ob ich den Link haben könnte, dauerte es keine 5 Minuten bis die Antwort kam und ich den Versandstatus einsehen konnte.
Gerne wieder!
Gerne wieder!