Bester Online Shop!

Dieser Shop ist mein Favorit. Er bietet eine wahnsinnig gute Auswahl an besten Tee´s und lässt jeden der denkt, er kennt sich aus, neues erleben. Der Service ist super. Sofortige Rückmeldung und auch Fachsimpeln mit dem Inhaber Thomas ist super! Teilweise hohe Preise. Wer sich aber auskennt, der weiß wofür er bezahlt. Ich hab sehr viel Tee´s aus dem Sortiment probiert. Qualität ist immer herrausragend! Nur zu empfehlen!

SiamTee

Diese 5-Sterne-Bewertung für SiamTee wurde am 24.08.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 194 Bewertungen.

David Astor

Bester Online Shop!