Super Tee Shop
Ich habe diesen Tee Shop durch Zufall im Internet entdeckt als ich nach geeigneten Teekännchen suchte. Irgendwie war ich gleich begeistert von der Informationsfülle. Ich finde es sehr gut, dass man zu jedem Tee eine detaillierte Beschreibung bekommt und man erkennt das der Schreiber ein Liebhaber des Tees ist.
Ich habe die Teekanne "Drachenbrunnen" bestellt von der ich absolut begeistert bin, so dass ich mir sofort das "Löwenorakel" zulegen musste. Bei beiden Lieferungen war ich sehr begeistert über die schnelle Zusendung. Davon können andere Shops sich eine Scheibe abschneiden. Auch die Teeprobe Si Ji Chun Four Seasons Oolong, die ich kostenfrei mit der Lieferung erhielt, finde ich sehr gut in Qualität und Geschmack. Der Service ist absolut freundlich und zuvorkommend. Ich kann den Tee Shop nur empfehlen.
SiamTee