Super Teehandel

Im Teeshop wird erstklassiger Oolong und Schwarztee angeboten ( Grüntee habe ich noch nicht bestellt ) Im Januar 2015 war ich in Doe Mae Salong und habe mir Vorräte mitgenommen, die schnell zu Neige waren. Es ist super das sich der Shop auf dieses Anbaugebiet spezialisiert hat, so kann man jederzeit hochwertigen Tee zum guten Preis genießen. Weiter so !

SiamTee

Diese 5-Sterne-Bewertung für SiamTee wurde am 11.10.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 194 Bewertungen.

Gerd N.

Super Teehandel