Autohauss Siebelhoff Team

Sehr Zufrieden ! Wunderbares Team !

Ich habe einen Peugeot 3008 gekauft. Das ganze wurde von Frankreich von Beginn bis zur Abholung über das Telefon abgewickelt. Am Abholtag war alles da, so wie wersprochen ! Danke an Herr Andreas Siebelhoff und sein wunderbares Team. Ich werde das Autohaus Siebelhoff weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Adrian
Antwort von Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG auf diese Bewertung.

Vielen Dank!

Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG wurde am 13.05.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 461 Bewertungen.

Adrian SABAU

Autohauss Siebelhoff Team

Sehr Zufrieden ! Wunderbares Team !

Antwort von Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG auf diese Bewertung.

Vielen Dank!

Alle 461 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.siebelhoff.de