Was Kunden ĂŒber Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG sagen
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG hat insgesamt 424 verifizierte Kundenbewertungen auf AUSGEZEICHNET.org mit einem Gesamtdurchschnitt von 4,88 von 5,00 erhalten. 8 davon wurden in den letzten 12 Monaten abgegeben.
Das loben Kunden (KI-Analyse)
HÀufigste StÀrken aus 8 Bewertungen der letzten 12 Monate.
Stimmungsverteilung (KI-Analyse)
Aus 8 Bewertungen der letzten 12 Monate.
- Positiv
- 4
- Neutral
- 1
- Negativ
- 3
Wir bedanken uns ganz herzlich fĂŒr die positive Bewertung und wĂŒnschen gute Fahrt mit dem Neuen đ
Herzlichen Dank fĂŒr die gute Bewerbung
Sehr geehrter Herr Genc, wir haben Ihre Bewertung gelesen und möchten uns zunĂ€chst bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Sicht mitzuteilen. Gleichzeitig möchten wir gerne etwas klarstellen: Ihr Fahrzeug steht leider so lange bei uns, weil das benötigte Ersatzteil vom Hersteller derzeit nicht lieferbar ist. Wir haben keinerlei Einfluss auf diese Liefersituation, bemĂŒhen uns aber seit Wochen intensiv darum, das Teil ĂŒber sĂ€mtliche verfĂŒgbaren KanĂ€le zu beschaffen. Wir stehen hierzu in stĂ€ndigem Kontakt mit dem Hersteller und drĂ€ngen auf eine schnellstmögliche Lieferung, um Ihr Fahrzeug endlich reparieren zu können. Uns ist vollkommen bewusst, wie Ă€rgerlich und belastend die Situation fĂŒr Sie ist â das können wir gut nachvollziehen. Bitte bedenken Sie aber, dass sich Ihre EnttĂ€uschung in diesem Fall nicht gegen uns, sondern gegen den Hersteller richten sollte, der fĂŒr den Teileengpass verantwortlich ist. Wir helfen Ihnen, wo wir können, und setzen uns auf Ihrer Seite fĂŒr eine schnelle Lösung ein. Wenn Sie möchten, können Sie Ihren Unmut gerne auch direkt an den Hersteller weitergeben â oft beschleunigt das die Bearbeitung zusĂ€tzlich. Wir hoffen auf Ihr VerstĂ€ndnis und versichern Ihnen, dass wir alles tun, um Ihr Fahrzeug so bald wie möglich wieder fahrbereit zu machen. Mit freundlichen GrĂŒĂen Andreas Siebelhoff
Ganz lieben Dank fĂŒr die gute Bewertung und viel GrĂŒĂe vom ganzen Team â„ïž
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen â auch wenn wir natĂŒrlich bedauern, dass Ihr Besuch am 14. August nicht Ihren Erwartungen entsprach.
Ihr Eindruck, nicht die ĂŒbliche Aufmerksamkeit und Beratung erhalten zu haben, tut uns sehr leid. An diesem Tag waren wir personell leider deutlich unterbesetzt, da nur zwei statt der ĂŒblichen fĂŒnf VerkĂ€ufer im Haus waren â bei hochsommerlichen Temperaturen von ĂŒber 34 °C. Das ist selbstverstĂ€ndlich keine Entschuldigung, denn auch unter solchen UmstĂ€nden haben unsere Kunden Anspruch auf eine freundliche, engagierte und umfassende Beratung.
Dass Sie zu Ihrer Anfrage lediglich eine kurze Antwort und ein ExposĂ© erhalten haben, ohne eine ausfĂŒhrliche Beratung, entspricht nicht unserem Anspruch an ServicequalitĂ€t. Ebenso möchten wir uns dafĂŒr entschuldigen, dass der Umgangston in diesem Moment nicht so aufmerksam war, wie Sie es â und wie wir es normalerweise â erwarten dĂŒrfen.
Wir wĂŒrden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, dies wiedergutzumachen. Gerne vereinbaren wir einen persönlichen Beratungstermin, bei dem wir uns ausreichend Zeit fĂŒr Ihre Fragen zum CitroĂ«n e-C3 Aircross nehmen â selbstverstĂ€ndlich in einer entspannten AtmosphĂ€re und mit allen gewĂŒnschten Informationen.
Bitte kontaktieren Sie mich direkt unter der 0821-4401840, damit wir gemeinsam einen Termin finden, der Ihnen passt.
Mit freundlichen GrĂŒĂen
Andreas Siebelhoff
GeschĂ€ftsfĂŒhrer
Autohaus Siebelhoff
1. Ladekabel / Auslieferung
Der Peugeot eâ2008 wird standardmĂ€Ăig mit einem Modeâ3 TypâŻ2âKabel ausgeliefert â damit ist das sichere und normgerechte Laden an öffentlichen LadesĂ€ulen gewĂ€hrleistet. Ein Haushaltskabel (Modeâ2) ist bewusst nicht enthalten, sondern nur optional und auf Wunsch erhĂ€ltlich. Wir weisen darauf stets hin â das entspricht dem EUâStandard fĂŒr Elektrofahrzeuge.
2. âErgonomischerâ Fahrersitz
Ein ergonomisch geformter Sportsitz ist fĂŒr den PeugeotâŻ2008âŻâ als kompakter CâSUV â nie lieferbar gewesen. Wir haben dies bereits mehrfach kommuniziert und klargestellt, dass das Fahrzeug mit den serienmĂ€Ăigen Komfortsitzen ausgestattet ist. Es war von Anfang an korrekt, dass kein spezieller Sitz verfĂŒgbar ist.
3. Ladeleistung â 100âŻkW vs. real 50â80âŻkW
TatsĂ€chlich unterstĂŒtzt der eâ2008 bis zu 100âŻkW DC-Schnellladen via CCS, das basiert auf einer 400âŻVâŻ/âŻ250âŻA BatteriearchitekturâŻ
Allerdings hĂ€ngt die effektive Ladeleistung immer vom Zusammenspiel zwischen Fahrzeug und LadesĂ€ule ab. In realen Ladeszenarien liegt sie meist zwischen 50âŻkW und 80âŻkW⯠â das ist technisch völlig normal. Wir haben dem Kunden diese ZusammenhĂ€nge mehrfach erklĂ€rt, leider ohne Akzeptanz. Dass wir die tatsĂ€chlichen Ladewerte transparent gemacht haben, können wir belegen.
4. Frist fĂŒr GutachtenprĂŒfung
Die vorlĂ€ufige PrĂŒfung unseres TĂV-Gutachtens ist eine kostenlose Serviceleistung und keine rechtsverpflichtende Fristsetzung. Eine dreitĂ€gige RĂŒckmeldung ist sowohl praxisĂŒblich als auch angemessen, damit die Herstellerbank ihr finales Gutachten einreichen kann. Diese Frist dient der Effizienz und ist nicht rechtswidrig.
Ăber die Bewertungsplattform
Seit ĂŒber einem Jahrzehnt bietet AUSGEZEICHNET.org Unternehmen eine umfassende Lösung, um Kundenbewertungen effizient zu sammeln und ĂŒber verschiedene Plattformen hinweg zu bĂŒndeln. Durch die Aggregation von Bewertungen aus verschiedenen Quellen ermöglicht AUSGEZEICHNET.org es Unternehmen, sich optimal zu positionieren. Gleichzeitig hilft das vertrauenswĂŒrdige Bewertungssiegel Verbrauchern, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Ehrliche Kundenmeinungen stehen im Mittelpunkt der Arbeit von AUSGEZEICHNET.org, da sie entscheidend dazu beitragen, dass potenzielle KĂ€ufer die QualitĂ€t von Produkten und Dienstleistungen besser einschĂ€tzen können. Ob positive oder konstruktive negative Bewertungen â diese authentischen Meinungen erleichtern Verbrauchern die Orientierung und bieten Unternehmen wertvolle Einblicke, um ihre Angebote weiter zu verbessern.
KĂŒnstliche Intelligenz (KI/AI)
Die Inhalte auf dieser Seite wurden mit Hilfe von KI-Technologien analysiert und teilweise generiert. Obwohl wir uns um Genauigkeit und Klarheit bemĂŒhen, können die Informationen automatisierte Interpretationen enthalten und sollten fĂŒr kritische AnwendungsfĂ€lle unabhĂ€ngig ĂŒberprĂŒft werden.
AuthentizitÀt der Bewertungen
Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprĂŒft; unverifizierte BeitrĂ€ge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label âVerifiziertâ fĂŒr Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle BelegprĂŒfung unseres Teams zustande kamen. }
Aufgrund der technischen Rahmenbedingungen und der Aktualisierungsfrequenz bei der Aggregation von Daten fremder Portale kann es zu Diskrepanzen zwischen den auf AUSGEZEICHNET.org dargestellten Werten und den Werten auf den jeweiligen Fremdseiten kommen. Es wird daher empfohlen, fĂŒr die aktuellsten Daten die entsprechenden Portale direkt zu besuchen.
Sofern Bewertungen von anderen Portalen angezeigt werden, bezieht sich der dargestellte Gesamtdurchschnitt auf die Summe der Bewertungen bei AUSGEZEICHNET.org sowie denen der transparent offengelegten, anderen Portale. Der Bewertungsschnitt in der Box auf der rechten Seite bezieht sich hingegen ausschlieĂlich auf die bei AUSGEZEICHNET.org abgegebenen Bewertungen.
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir widersprechen der Veröffentlichung der Bewertung ausdrĂŒcklich und bitten um PrĂŒfung im Rahmen des Schlichtungsverfahrens.
Die Bewertung enthĂ€lt mit der Ăberschrift bzw. Aussage âGewerbsmĂ€ssiger Betrugâ einen schwerwiegenden strafrechtlichen Vorwurf gegen unser Unternehmen. Dieser Vorwurf ist unwahr, nicht belegt und aus unserer Sicht geschĂ€ftsschĂ€digend. Es handelt sich hierbei nicht lediglich um eine subjektive Unzufriedenheit mit der Kaufabwicklung, sondern um die Behauptung eines strafbaren Verhaltens.
Zum Sachverhalt:
Die Kundin hat bei uns zwei Peugeot Partner erworben. Die KaufvertrĂ€ge wurden von der Kundin unterzeichnet. Die zusĂ€tzlich berechneten Fracht-/Bereitstellungskosten waren in den Vertragsunterlagen ausdrĂŒcklich aufgefĂŒhrt. Eine âklangheimlicheâ oder nachtrĂ€gliche EinfĂŒhrung dieser Kosten weisen wir daher zurĂŒck.
Die Kundin hatte die Fahrzeuge nicht wie eine gewöhnliche Privatkundin vor Ort ĂŒbernommen. Die Abholung der beiden Fahrzeuge wurde ĂŒber eine Spedition organisiert. Der uns vorliegende internationale Frachtbrief/CMR dokumentiert die Ăbernahme der beiden Fahrzeuge in Augsburg und die Abwicklung ĂŒber eine Transportgesellschaft. Dies bestĂ€tigt, dass die Abholung und weitere Organisation durch die Kundin veranlasst bzw. koordiniert wurde.
Richtig ist, dass es zwischen der Kundin und uns eine Meinungsverschiedenheit darĂŒber gibt, ob die Fracht-/Bereitstellungskosten zusĂ€tzlich zu zahlen waren. Diese Meinungsverschiedenheit berechtigt die Kundin jedoch nicht dazu, unser Unternehmen öffentlich als âgewerbsmĂ€Ăigen BetrĂŒgerâ darzustellen oder uns strafbares Verhalten zu unterstellen.
Auch die weitere Aussage, die ĂberfĂŒhrungspauschale sei âklangheimlichâ fĂ€llig geworden, ist aus unserer Sicht unzutreffend, da die Kosten vertraglich ausgewiesen waren. Soweit die Kundin mit der Vertragsgestaltung oder der spĂ€teren Abwicklung nicht einverstanden ist, handelt es sich allenfalls um eine zivilrechtliche Auseinanders