Bester Kundenservice und Beratung

Gleich vorab ein großes Dankeschön an das Autohaus Siebelhoff, vor allem an Herrn Latech.
Trotz mehrmaligen Verzögerungen vom Hersteller konnten wir nun unseren E 2008 endlich in Empfang nehmen.
Alle Mails und Anrufe wurden umgehend von Herr Latech beantwortet und bearbeitet, sodass uns während der langen Wartezeit nie Zweifel aufgekommen sind!
Auch mit der Bafa Prämie nahm es für uns ein gutes Ende.

Gerne wieder!
Antwort von Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG auf diese Bewertung.

wir freuen uns sehr, und vor Allem über das Lob für Herrn Latech. Es ist für Kunden zur Zeit nicht so leicht, die nötige Geduld bis zur Lieferung des bestellten Neufahrzeugs aufzubringen. Aus diesem Grund sagen wir vielen Dank für das Verständnis, die netten Worte und die Top Bewertung 👍️

Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG wurde am 06.03.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 461 Bewertungen.

Manuel Teufel

Bester Kundenservice und Beratung

Auch mit der Bafa Prämie nahm es für uns ein gutes Ende.

Gerne wieder!
Antwort von Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG auf diese Bewertung.

Alle 461 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.siebelhoff.de