Leasing Citroën C5 Aircross AG2R

Perfektes Match

von der ersten Besichtigung und Probefahrt bis zur Abholung wurden wir von Herrn Olevsky kompetent und sehr freundlich beraten.
Herr Olevsky hat für eine reibungslose Abwicklung gesorgt und wir haben die Entscheidung für den Citroën bisher keine Sekunde bereut.
Der Fahrkomfort und die Lage auf der Straße verdienen 5 Sterne, Herr Olevsky ebenso.

Antwort von Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG auf diese Bewertung.

Wir bedanken uns für die fünf Sterne sowie netten Worte und geben die persönliche Nachricht auch gerne an Olevsky weiter! Danke 🙏

Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG wurde am 30.03.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 461 Bewertungen.

Ulrike Schön

Leasing Citroën C5 Aircross AG2R

Perfektes Match

Antwort von Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG auf diese Bewertung.

Alle 461 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.siebelhoff.de