Mein C3 Aircross

Ein Onlineangebot zu einem unschlagbaren Preis, Herr Eckardt als vertrauenswürdiger, äußerst kompetenter und sehr angenehmer Berater, sehr freundliche Servicemitarbeiterinnen, zuverlässige Absprachen und entgegenkommendes Bearbeiten meiner Wünsche - insgesamt das Beste, was ich beim Autokauf bisher erlebt habe - dafür bin ich gerne von Köln nach Augsburg gereist und seither voller Freude mit meinem Traumauto unterwegs.
Antwort von Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG auf diese Bewertung.

Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie Ihr Traumauto bei uns gefunden haben. Bei fragen bitte einfach melden. LG P.Eckardt

Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG wurde am 07.01.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 461 Bewertungen.

Alfa Barbara Cawelius

Mein C3 Aircross

Antwort von Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG auf diese Bewertung.

Alle 461 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.siebelhoff.de