Professioneller Betriebssport

Seit über drei Jahren leitet Herr Lautenschläger ein wöchentliches Training für meine Kollegen und mich. Er überzeugt fachlich durch individuell angepasste Übungungen und geht damit auf das jeweilige Leistungsniveau ein. Die Übungen reichen von Rückenschule über Dehnungen bis hin zu leichtem Ausdauersport. Von Büromitarbeiter bis Radladerfahrer kommt jeder auf seine Kosten. Erwähnen möchte ich neben der fachlichen Eignung die enorm positive Ausstrahlung. Herr Lautenschläger ist stets gut gelaunt und schafft es immer wieder uns zu motivieren.

PREMIUM FITNESS

Diese 5-Sterne-Bewertung für PREMIUM FITNESS wurde am 16.12.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 59 Bewertungen.

Hannes Wagner

Professioneller Betriebssport