Tourvorbereitung

Guido hat mich seit Mai 2012 für meine Tour im Januar 2013 auf den Kilimandscharo vorbereitet. Er hat alle Aspekte sofort im Blick gehabt. Mein Bruder hat auch eine ähnliche Vorbereitung gemacht und da wurde der "Rucksackaspekt", man geht täglich mit 10 bis 12kg Last ca. 8 Stunden, vergessen. Das hat ihm sehr zu schaffen gemacht. Guido hat das von Anfang an einbezogen. Das hat auch zu meinem Gipfelerfolg beigetragen. Danke. Roland

PREMIUM FITNESS

Diese 5-Sterne-Bewertung für PREMIUM FITNESS wurde am 12.03.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 60 Bewertungen.

Roland N.

Tourvorbereitung