Der Junggesellinnenabschied wäre nicht halb so schön gewesen
Erlebnisbericht:
Wir hatten alle total viel Spaß bei diesem Event! Der Junggesellinnenabschied wäre nicht halb so schön gewesen ohne dieses Erlebnis! Einen herzlichen Dank nochmal den Tontechniker in Bremen, der viel Geduld mit uns hatte ;-) Wir freuen uns alle riesig auf die fertigen CDs und werden Euch weiterempfehlen. Herzlichen Dank!!!
Verbesserungsvorschläge:
Das Einzige was mir einfällt ist die Vorbereitung - es steht auf dem Ticket zwar drauf, jedoch haben wir alle anscheinend übersehen, dass man die Songtexte selber mitbringen muss. Wir hatten aber dennoch welche im Tonstudio bekommen. Das könnte man eventuell doch noch etwas deutlicher mitteilen. Ansonsten alles bestens!
Besonders gut:
Allgemein die Idee, die hinter diesem Konzept steht. Es macht so viel Spaß in der Gruppe die Songs zu singen und sich für einen Moment wie ein kleiner Star zu fühlen.
Verbesserungsvorschläge:
Besonders gut: