profileLogo
Singpoint GmbH
4.83 / 5.00

Sehr Gut

4.67

10136 Bewertungen
von hier, facebook.com, singpoint.de
  • 5
    86.71%
  • 4
    11.84%
  • 3
    0.24%
  • 2
    0.24%
  • 1
    0.97%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.67 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.83 / 5.00 von 414 Bewertungen) ansehen
Facebook, Singpoint : Sehr Gut (4.67 / 5.00 von 9722 Bewertungen) ansehen
Singpoint GmbH
Logo

Sehr Gut

4.83 / 5.00
414 Bewertungen
Singpoint GmbH

21107 Hamburg

040-5896367-0

pr@singpoint.de

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Gabriele G.
21.12.2022
Sehr professionelle Aufnahme und kompetenter Tontechniker!
Singpoint GmbH antwortet:

3.00/5.00
Brigitte
19.11.2022
Wir hatten das Pro Premium Paket mit 7-8 Stunden gebucht. Bei der Ankunft wurde uns dann aber mitgeteilt, dass die reine Studiozeit nur etwa 4 Stunden beträgt. Die restliche Zeit für den Aufbau von Mikro, Notenständer, etc sowie Nachbereitung der eingespielten Lieder verwendet wird. Beim letzten Lied wollten wir nochmal eine Strophe einsingen,was der Tontechniker aber verneinte, obwohl wir noch die Zeit gehabt hätten ("ich muss auch noch aufräumen). Es gab leider auch keine Willkommenskultur in diesem Studio, ebenso wenig wie eine Möglichkeit die mitgebrachten, persönlichen Dinge (Instrumente, Jacken,...) abzulegen.Auf Fragen von unserer Seite bzgl. der Vorgehensweise wurden wir immer mit kurzen Antworten bedient. Ansonsten war es eine Erfahrung, eigene Lieder in einem richtigen Studio aufnehmen zu können.
Singpoint GmbH antwortet:

4.00/5.00
LPKMKG
12.10.2022
Wir waren mit 3 Kindern im Singpoint Leipzig. 1 Stern Abzug für die falsche Adressangabe durch Singpoint. Leider war der Tontechniker erkrankt, aber der junge Mitarbeiter im Tonstudio Leipzig war super, sehr nett und einfühlsam. Die Kinder hatten Spaß und es war eine tolle Erfahrung..... und ganz sicher gibt's ein náchstes Mal. Danke!
Singpoint GmbH antwortet:

5.00/5.00
Sonja G.
15.09.2022
WOW - das hat einfach nur riesig Spaß gemacht und Werner war super. Wir werden das sicher wiederholen. Nur ein paar Stunden später war der MP3 Download verfügbar. Mega! Vielen Dank Einfach und tolle Abwicklung und die Betreuung im Tonstudio war einfach nur toll.
Singpoint GmbH antwortet:

5.00/5.00
Wolfgang B.
07.09.2022
Einfach nur toll. Der Tontechniker ist einfach nur Spitze. Ich komme definitiv wieder. Lg und vielen Dank
Singpoint GmbH antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 414 Bewertungen)