Ein absolut gelungener Abend

Es war ein absolut gelungener Abend. Sind sehr herzlich empfangen worden und dadurch ist unsere Aufregung verflogen.Uns wurde der Ablauf sehr ausführlich erklärt und gezeigt . Durch die nette Art vom Tontechniker war alles absolut top! Wir können ihn nur weiterempfehlen weil alles gepasst hat und wir sehr viel Spaß hatten. Die Aufnahme war der absolute Hammer.

Singpoint GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Singpoint GmbH wurde am 18.06.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,68 von 5 Sternen, basierend auf 10.154 Bewertungen.

Anke Z.

Ein absolut gelungener Abend