gute Qualität mit kleinen Abstrichen

Elke und Jürgen/Schwaben
13.05.2022
Hurra es steht! Variante quer mit 140/200 Matratze
wir haben uns für die Variante Selbstaufbau entschieden - ob wir es nochmals machen würden?
Voraussetzungen sind gute Grundausstattung Maschinen und Werkezeuge zuhause und praktische und technisches Grundwissen mit Möbelaufbau aller Art - die Anleitung des Selbstaufbaus sollte gründlich studiert werden und kein Schritt vorher/nachher als beschrieben eingesetzt werden - auch wenn es praktischer aussieht, einen Schritt zu verändern, es rächt sich zum Schluß- , dann ist alles gut zu verstehen. Ansonsten ist die Variante aufbauen lassen, wenn auch teurer, zu empfehlen.
Die Anzahl der Schrauben, Muttern ect. ist exakt in abgepackten Tütchen abgezählt, da wäre es gut ein wenig Ersatz zu bekommen - bei uns war eine Spezialschraube zum Befestigen der Teile aneinander leider krumm und musste vorsichtig begradigt werden.
Gelegentlich mussten wir Bohrlöcher anpassen, da sie etwas verschoben waren, nicht exakt aufeinanderpassten beim Zusammensetzen.
Zum Zusammensetzen von Schrankteil und Bettteil würden wir mehr als 3 Personen empfehlen, da die Teile richtig schwer sind.
Jetzt steht es aber toll da, sieht aus wie bestellt und wir sind stolz auf unsere Leistung und freuen uns auf Gäste.
SMARTBett GmbH
SMARTBett GmbH