Nichts für Anfänger
Moin Moin,
ich bin nicht vom Fach allerdings mit viel Erfahrung. Und trotzdem habe ich zum Schluss bald das Bett aus dem Fenster geworfen. Aber jetzt von Anfang an:
- bestellt, ohne Montage schnelle Bestätigung und der Liefertermin war auch kurzfristig.
Geliefert wurden viele Pakete und mit Hilfe des Lieferscheins konnte ich mir als erstes die Aufbauanleitung raussuchen.
Viele Schrauben mussten verarbeitet werden. Dauert länger als ich mir das vorgestellt habe. Der Zusammenbau klappte dann recht gut. Bis zum Einbau der „Gasdruckfedern“ der Einbau ist nicht ohne.
Nachdem ich eine eingehängt habe ließ sich die zweite absolut nicht einbauen!!! Der Service hat mir nur Filme geschickt wie es ohne Probleme funktioniert. Weiter nichts!
Das war enttäuschend. Am Nächsten Tag habe ich es dann nochmal versucht und nachdem ich die Rückwand rausgedrückt und beinahe meine Frau getroffen habe ließ sich die zweite Feder Einsätzen! Qualität ist recht gut. Rechtfertigt allerdings nicht den Preis.
Zusätzlich gibt es nur 2 Arten von Lattenrosten. Beide immer mit einem Mittelsteg (wir haben das Bett 120x200 gekauft) somit ist der Mittelsteg bei 60cm.
Äußerst ungemütlich. Ein durchgehendes gibt es nicht.
Äußerst ungemütlich. Ein durchgehendes gibt es nicht.
SMARTBett GmbH