Optisch zeitloses praktisches Bett
Haben das Bett horizontal in weiß Basic mit den Maßen 120x200cm für die Tochter 9Jahre ins Kinderzimmer gekauft. Da der Raum sehr klein ist eine super Lösung um Spielraum zu schaffen.
Lieferung problemlos. Sortierung und Beschriftung der Pakete, Bretter und Schrauben vorbildlich. Anleitung für erfahrene gut lesbar. Aber extrem arbeitsintensiv benötigt teils auch 2 Personen zum einhängen des Bettes oder der extrem nervenraubende Lattenrost. Haben 3 Nachmittage gebraucht bis es endlich stand. Voller Glück und Stolz das wir es echt geschafft haben waren wir.
Die von SMARTBett gekaufte Matratze musste mit viel Kraftaufwand in den Rahmen gedrückt werden. Probeliegen der Tochter war prima. Das Hoch und runterklappen geht sehr leicht.
Jedoch mussten wir feststellen, daß eine dünne Bettdecke und ein dünnes Kissen nicht wirklich im Bett belassen werden können denn dann schließt das Bett nicht vollständig sehr doof. Ärgert uns wirklich. Denn für was dann die Gurte.
Fazit solides praktisches Bett mit extremen zeitaufwendige Aufbau. Würden es nicht nochmal aufstellen wollen.
SMARTBett GmbH