SMARTBett GmbH

Sensationell

Ich habe ein Schrankbett mit 2 Schränken geliefert und montiert bekommen von Daniel und Peter..Der Aufbau dauerte 5,5 Stunden. Ich würde jedem dringend empfehlen die beiden Monteure gleich mitzubuchen. Sie sind fleißig, sauber und professionell. Spart nicht am falschen Ende, denn der Aufbau sollte von Profis erfolgen.
Die Schrankwand sieht wertig, stabil und edel aus.

Bin einfach nur glücklich. Danke Smartbett und Danke an Daniel und Peter
SMARTBett GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/68528148dcab16555305cae0

SMARTBett GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für SMARTBett GmbH wurde am 20.01.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 14.790 Bewertungen.

Rosi aus Willich

Sensationell

Die Schrankwand sieht wertig, stabil und edel aus.

Bin einfach nur glücklich. Danke Smartbett und Danke an Daniel und Peter

Alle 14.790 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.smartbett.de