MEB Internet GmbH & Co KG

Daten gerettet nachdem andere Dienstleister das Smartphone als irreparabel bezeichnet haben

Vom ersten Telefonat, über den gesamten Ablauf der Datenrettung fühlte ich mich gut beraten. Der Service erfolgte sehr schnell. Vielen Dank dafür!
Der erste Kostenvoranschlag musste zwar korrigiert werden, das lag aber an meinem eingesendet Gerät, das andere Dienstleister bereits als irreparabel bezeichnet haben.

Ich würde mein Gerät jederzeit wieder hier abgeben.
MEB Internet GmbH & Co KG https://www.ausgezeichnet.org/media/6a5896d4c7221c359f0c8b42

MEB Internet GmbH & Co KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für MEB Internet GmbH & Co KG wurde am 21.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 146 Bewertungen.

Benjamin

Ich würde mein Gerät jederzeit wieder hier abgeben.

Alle 146 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.smartphonedatenrettung.com