Daten sind gerettet!

Obwohl mein Handy kein klassischer, einfacher Fall war (die Platine war durchgebrannt, weil ich mein Handy direkt nach dem Waschen an das Ladegerät gesteckt habe - sollte man nicht tun ^^"), hat sich mein Bearbeiter durchgebissen und letztendlich alle meine Daten gerettet <3. Ist nicht unbedingt ein günstiges Vergnügen, aber was tut man nicht alles, um seine Fotos zu retten ^^. Ich wurde auch vorher darauf hingewiesen, dass es bei mir teurer werden würde und gefragt, ob ich es dennoch möchte. Ich bin einfach froh, dass meine ganzen Fotos nicht weg sind!

Vielen Dank :).

MEB Internet GmbH & Co KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für MEB Internet GmbH & Co KG wurde am 24.12.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 142 Bewertungen.

Pips

Daten sind gerettet!

Vielen Dank :).

Alle 142 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.smartphonedatenrettung.com