Versagen der Geschäftsführung
Ich habe bei Smartport bestellt – und bis heute nichts erhalten. Nach drei Wochen Wartezeit habe ich die Bestellung schließlich storniert und ich werde hier nie wieder was kaufen.
Nach der Bestellung bekam ich wöchentlich dieselbe Ausrede: Man sei „vom Rekordaufkommen der diesjährigen Black Week überrascht“ gewesen. Statt ehrlich und transparent zu kommunizieren oder die Lieferzeiten realistisch anzupassen, wurde weiterhin mit „3–4 Werktagen Lieferzeit“ geworben – eine glatte Täuschung gegenüber Kundinnen und Kunden. Die Geschäftsführung macht sich schön die Taschen voll um vor den Investoren gut darzustehen.
Auf meine Mails kam keine echte Antwort, sondern nur schlecht formulierte Standardtexte, angeblich vom Geschäftsführer, in Wahrheit offensichtlich vom Marketing oder einer KI zusammengebastelt. Keine echte Kommunikation, null Transparenz.
Hier zeigt sich ein komplettes Führungsversagen der Geschäftsführung.
Nie wieder Smartport. Ich wünsche ehrlich gesagt, dass der Laden an seinen Retouren erstickt – vielleicht lernt die Geschäftsführung dann, was Kundenerfahrung wirklich bedeutet.
Ich freue mich auf eure Insolvenz.
Hier zeigt sich ein komplettes Führungsversagen der Geschäftsführung.
Ich freue mich auf eure Insolvenz.