Bewertung für Receiver

Also ich kaufe hier seid Jahren meine Receiver ein, bisher habe ich nie einen Problem bekommen, manchmal kaufe ich auch pro Woche 3-4 Stück ein. Die Besten Boxen bisher sind für mich die Gigablue Se aber auch andere Boxen sind Super.Der Händler ist seriös und sehr zuverlässig und günstig gegenüber anderen Händlern EINFACH NUR TOP!!!
Viele Grüse an das SN Team
Mit freundlichen Grüßen Armando

SN-Multimedia

Diese 5-Sterne-Bewertung für SN-Multimedia wurde am 29.04.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 5 Bewertungen.

Armando

Bewertung für Receiver