Absolut empfehlenswert!
Ein Kumpel und Ich haben uns vergangenes Wochenende, dank Soccerholic, einen Lebenstraum erfüllen können. Seit dem Champions League Finale 2005 schwärmen wir für Liverpool und haben uns eine Reise an die Anfield Road als Ziel gesetzt.
Diese Reise konnten wir nun endlich verwirklichen.
Als wir vor ca. 3 Wochen in Facebook auf das Soccerholic Angebot aufmerksam wurden, haben wir niemals gedacht, dass es so einfach werden würde.
Das Soccerholic Team ist sehr einfach per Mail zu kontaktieren und die Email Kommunikation ist sehr angenehm und vor allem schnell. Individuelle Wünsche werden berücksichtigt und umgesetzt. Schlussendlich war der Reiseablauf von vorne bis hinten, wie im Angebot beschrieben. An Hotel, Flughafen und Stadion gab es keinerlei Probleme.
Abschliessend kann ich sagen, dass ich eine Reise mit Soccerholic absolut empfehlen kann und ich einfach nur glücklich bin, dass ich mir einen Kindheitstraum erfüllen konnte.
Einfach Top.
Diese Reise konnten wir nun endlich verwirklichen.
Einfach Top.
Soccerholic - Fußballtrips International