Soccerholic - Fußballtrips International

Soccerholic - Fußballtrips International – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 430 Bewertungen ansehen

• Hervorragende organisation und planung
  • Schnelle und freundliche kommunikation
  • Hochgradig personalisierter und kundenorientierter service

Soccerholic - Fußballtrips International

Alexander
08.12.2025
Florian hat uns super Tipps gegeben und die Abwicklung war einwandfrei.
Auf Fragen ist er sehr zügig und immer sehr freundlich eingegangen.
Soccerholic - Fußballtrips International antwortet:

Vielen Dank Alex! Bis zum nächsten Mal ;)

Mudi
08.12.2025
Alles war super geplant und organisiert, tolles hotel und sitzplätze im stadion sehr gut. Werde wieder dort buchen über die soccerholic.nur zum empfehlen!!!!
Freu mich schon aufs nächste spiel!
Soccerholic - Fußballtrips International antwortet:

Vielen Dank! Wir freuen uns riesig über die Bewertung und aufs nächste Mal!

Michael, Südliche Weinstrasse
03.12.2025
Wir waren bereits zum fünften Mal mit Soccerholic auf Groundhoppingtour. Diesmal in Sevilla zum Derbi Sevillano. Erneut ein durchgängig sehr gut geplanter Tripp, Hotel prima für den Sightseeingteil (weil zentrale Lage) und Tickets für ein tolles Stadionerlebnis.

Danke an Florian für die stets unkomplizierten Abstimmungen und die Betreuung rund um die Reise. So macht das wirklich eine Riesen Spaß. Kann ich nur empfehlen, uneingeschränkt!
Soccerholic - Fußballtrips International antwortet:

Vielen Dank Michael! Die Planung hat auch von unserer Seite wieder riesig Spaß gemacht. Bis zum nächsten Mal ;)

Chr
16.11.2025
Überragende und top organisierte Fahrt
Soccerholic - Fußballtrips International antwortet:

Vielen Dank und bis zum nächsten mal

R. Braun
04.11.2025
Es hat alles gepasst, tolles Spiel, unglaubliche Atmosphäre, super Platz, leckere Verpflegung in der Lounge.
Man hatte immer das Gefühl, Soccerholic tut absolut alles, damit wir als Kunde das bestmögliche Event erleben können.
Langfristig top geplant aber auch super reagiert auf eine kurzfristige Änderung. Kann man nur weiterempfehlen.
Soccerholic - Fußballtrips International antwortet:

Vielen Dank Roger. Auch für die freundliche und zuverlässige Planung der Tour. Cheers!

MDeusing
05.10.2025
Kann ich nur weiter empfehlen-alles hat reibungslos geklappt.
Hotel,Tickets,Unterkunft und Tipps von Manchester -einfach super👌
Werden nächstes Jahr wieder eine Tour über Soccerholic buchen 👍
Soccerholic - Fußballtrips International antwortet:

Vielen Dank! Bis zur nächsten Tour ;)

Kai B.
25.09.2025
Wir haben wieder eine super Fantastische Reise mit Soccerholic erlebt. Alles ist wie immer reibungslos über die Bühne gegangen und die Kommunikation mit dem Unternehmen ist sehr schnell und unkompliziert. Jeder wunsch wird berücksichtigt und es wird drauf geachtet das alle ihr bestmögliches Erlebnis buchen können. Alles in allem war es bestimmt nicht die letzte Tour die wir dort gebucht haben bzw. Buchen werden. 100% Empfehlenswert.
Soccerholic - Fußballtrips International antwortet:

Vielen Dank Kai und bis bald ;)

Bernd und Elisabeth
16.09.2025
Planung, Betreuung und Durchführung einer Reise mit den Jungs von Soccerholic ist Erlebnis pur und kaum zu toppen. Danke für die tollen Erlebnisse, wir freuen uns auf die nächste Reise mit Euch und können Euch jederzeit weiterempfehlen. Bernd und Elisabeth
Soccerholic - Fußballtrips International antwortet:

Hi Bernd & Elisabeth, es war uns wie immer eine Ehre ;) Bis zum nächsten Mal, alles Gute!

Ralf13
19.08.2025
Klasse Planung, schnelle und unkomplizierte Kommunikation
Alles top
Soccerholic - Fußballtrips International antwortet:

Vielen Dank Ralf, bis bald ;)

Fetzer
29.05.2025
Es freut uns/mich immer wieder, dass die Orga dieser Reise einfach perfekt ist. Bisher hatten wir 0 Probleme, das gibt es sehr, sehr selten

Bitte weiter so

Vielen Dank! Cheers

Steff & Kerstin
25.05.2025
Gewohnt schnelle und freundliche Kommunikation und perfekt organisiert. Vielen Dank für alles und bis zum nächsten Mal!
Soccerholic - Fußballtrips International antwortet:

Vielen Dank ihr beiden! Cheers ;)

Christiane
23.05.2025
Vom ersten Kontakt bis zur Reise durchgehen 5 Sterne!!!

Die Reise war sehr gut organisiert, die Tipps waren hilfreich und es hat alles perfekt geklappt.

Unsere nächste Fußballreise werden wir definitiv wieder über Soccerholic buchen . Eine absolute Empfehlung!!!!
Soccerholic - Fußballtrips International antwortet:

Vielen Dank Christiane! Bis zum nächsten mal!

Tommy Behrens
23.05.2025
Wir waren bei Liverpool gegen Arsenal. Wir hatten eine grandiose Tour. Unvergesslich. Vielen Dank an Flo und sein Team. Wir hören uns in der kommenden Saison. Sportliche Grüße
Soccerholic - Fußballtrips International antwortet:

Hi Tommy, Vielen Dank für die super Bewertung und bis zur neuen Saison ;) Cheers

Ernie
24.04.2025
Das Wetter war scheiße, aber dafür kann Soccerholics nichts machen.

Das nächste mal bestellen wir Sonne ;) Cheers

Werner Löber
22.04.2025
Perfekt organisiert, tolle Plätze. Schnelle Reaktion auf Fragen oder Wünsche. Angenehme und schnelle Kommunikation. Ich war rundum zufrieden.
Soccerholic - Fußballtrips International antwortet:

Vielen Dank Werner. Bis bald ;)

Udo G.
22.04.2025
Vielen Dank wieder einmal für ein perfekt organisiertes "FUSSBALL-ERLEBNIS" !

Wir durften am 13. April in Liverpool sein, um uns dort das Spiel Liverpool - Westham anzusehen.

Vielen Dank für die TOP Orga (Spiel und Stadionbesuch), sowie für die "gestalterischen Ideen" der Freizeitmomente rund um das Spiel (Pub´s, Restaurantbesuche, Events etc.). Nicht zu vergessen die fast ständige Erreichbarkeit von Flo Rau bei Fragen, einfach nur gut !!

Es wird sicherlich nicht das letzte "gut organisierte Fußballerlebnis" sein, welche Flo Rau für mich/unsere Gruppe organisiert.

Vielen Dank !!

Gruß Udo G.

Vielen Dank Udo! Beste Grüße und bis bald

Stretz Marco
Man kann nicht merken,
Besser geht es nicht !!!

Alles top organisiert !!!

Cheers!

Jungsmama
18.04.2025
Florian war immer ansprechbar, hatte viele wertvolle Tipps, insgesamt war unsere 9-köpfige Reisegruppe mega zufrieden und wir werden sicherlich wieder mit Soccerholics einen Trip machen.
Soccerholic - Fußballtrips International antwortet:

Vielen Dank für die super Bewertung!

Uwe
17.04.2025
Reise und Besuch beim Derby gegen Everton war bestens organisiert.
Vielen Dank

Danke Uwe! Bis zum nächsten Mal! Cheers

Thilo
16.04.2025
Alles perfekt und auf kurzen Wegen organisiert und abgewickelt. Gutes Hotel und Besuch mit Karten und Aufenthalt im Stadion perfekt organisiert. An- und Abreise haben wir selbst organisiert. Mein Sohn Fynn und ich waren rund rum zufrieden!

Vielen Dank Thilo ;)

(Soccerholic - Fußballtrips International - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 430 Bewertungen)