Die Suche nach der Ciderella - TEIL 1

Thorsten
04.05.2017
Wir hatten einen genialen Viertagestrip in den Norden Englands und nach Wales mir einer super Truppe inklusive Flo. Flug nach Manchester und anschließend begonnen, die lokalen Köstlichkeiten in fluider Form zu testen. Auch auf der Zugfahrt nach Cardiff nutzten wir die Zeit um neben den landschaftlichen Highlights, die an uns vorbeiflogen, den Wochenend-Dauertest fortzusetzen.
In Cardiff angekommen, erreichten wir unsere Unterkunft, die aus zwei Apartment-Wohnungen in guter Lager bestand. Anschließend besuchten wir das Zweitligaspiel zwischen Cardiff und Newcastle United – Hut ab vor den Fans der Magpies! Starke Performance.
Der Samstag bot gleich mehrere Highlights. Zunächst fuhren wir mit der Bahn nach Cheltenham. Hier wurden wir am Bahnhof von Owein abgeholt, ein Nativ und Bekannter von Flo. Zusammen gingen wir in ein lokales Pub, wo wir uns zusammen mit vielen Celtic-Fans dem Old Firm widmeten. Anschließend wartete mit Cheltenham gegen Hartlepool ein weiteres Match-Highlight auf uns. Fußball wie früher und für ein Viertligamatch eine Wahnsinnsstimmung.
Soccerholic - Fußballtrips International
Soccerholic - Fußballtrips International