Die Suche nach der Ciderella - TEIL 2

Thorsten
04.05.2017
Sonntag wartete das Highlight auf uns. Bristol Rovers gegen Millwall (3. Liga)… die Stimmung vor 12.000 Zuschauern war fantastisch, was jedoch durch den anschließenden Besuch in der Fankneipe der Rovers getoppt wurde. Zu britischer Ska-Musik eines doch eher betagten DJs fanden wir schnell Anschluss bei den Eingeborenen, mit denen wir exzessiv feierten und sangen. Als der DJ uns durchs Mikrofon begrüßte und sich für den German-Support bedankte, brachen alle Dämme. Zum Abschied wurde es sentimental, als uns einer unserer neugewonnen Fußball-Freunde mit Tränen in den Augen verabschiedete.
Montag, vor dem Rückflug besichtigten wir das Old Trafford in Manchester. Imposante Einblicke in das Theatre of Dreams!
Die Abende verbrachten wir allesamt in der schönen Altstadt von Cardiff, die neben ihrem Flair eine Großzahl an gemütlichen Kneipen und gute Live-Musik zu bieten hat. An einem Abend wurden wir von einer lokalen Legende, Terence, begrüßt. Er ist der erste Vorsitzende des örtlichen Celtic-Fanclubs, er stattete uns direkt mit Mitgliederbatches aus und führte uns durch die Altstadt – ein Wahnsinnstyp!

Alles in allem ein genialer Trip, wo alles stimmte: Land, Leute, Organisation und die Truppe!
Soccerholic - Fußballtrips International
Soccerholic - Fußballtrips International