European Night at Anfield

Gebson_1892
17.03.2020
Mal wieder buchten wir zu dritt eine Reise an die altehrwürdige Anfield Road nach Liverpool. Ziel war das Rückspiel im Champions-League Achtelfinale gegen Atlético Madrid. Nachdem das Hinspiel im Wanda Metropolitano mit 1:0 verloren ging, versprach das Rückspiel natürlich einiges an Spannung und Brisanz. Die Buchung der Reise war zunächst nur für 2 Personen angesetzt und verlief wie immer reibungslos.
Nachdem sich einen Monat später auch die dritte Person entschloss, sich uns anzuschließen, war es ebenfalls kein Problem, dies durch Soccerholic zu ermöglichen. Unsere Reise ging dann 3 Tage vom 10.-12.03.2020. Im Preis enthalten waren die Flug- und Hoteltickets sowie die Match-Tickets mit bester Sicht vom Main Stand neben dem Kop. Die Dokumente bekamen wir dann direkt nach Zahlungseingang bei Soccerholic über die Fanbox zugeschickt. Anbei war auch ein Reiseführer mit vielen wichtigen Informationen rund um die Stadt Liverpool.
Alles in allem kann ich wie schon beim letzen Mal zusammenfassen: Eine Fußballreise über Soccerholic ist absolut zu empfehlen, der Kontakt sowie die schnelle Kommunikation per E-Mail ging wie immer schnell, freundlich und reibungslos ab. Es wird auf jeden Fall nicht die letzte Reise gewesen sein, das nächste mal nur hoffentlich mit mehr Erfolg für meine Reds ;)
Soccerholic - Fußballtrips International
Soccerholic - Fußballtrips International